Hadiah Terindah

Hadiah Terindah #(2020)

Hadiah Terindah

Hadiah Terindah

  • Title: Hadiah Terindah
  • Author: Kim Dong Hwa
  • ISBN: 9792219625
  • Page: 269
  • Format: Paperback
Hadiah Terindah By Kim Dong Hwa,



Kisah kisah yang menggugah hati dalam seri Chicken Soup for the Soul, kini disuguhkan dalam bentuk graphic novel.Ketika adik adikku tumbuh besar dan menikah, mereka mungkin akan meminta cincin mirah delima Ibu yang cantik atau kalung mutiara nenekku yang antik,tetapi aku tidak.Aku lebih memilih kenangan kenangan kisah cinta ibuku yang spesial ini,yaitupiring porselenKisah kisah yang menggugah hati dalam seri Chicken Soup for the Soul, kini disuguhkan dalam bentuk graphic novel.Ketika adik adikku tumbuh besar dan menikah, mereka mungkin akan meminta cincin mirah delima Ibu yang cantik atau kalung mutiara nenekku yang antik,tetapi aku tidak.Aku lebih memilih kenangan kenangan kisah cinta ibuku yang spesial ini,yaitupiring porselen yang pecah ini.


Recent Comments "Hadiah Terindah"

I bought this book when I was Elementary School yap, pertama karena covernya lucu Ini adalah novel graphic novel pertama yg gw baca and until now, gw masih inget banget ceritanya Karena dulu gw msh kecil, dan ngeliat bukunya harganya jg 55k ya menurut gw itu lumayan mahal sampe dibaca berulang kali tetep aja dpt feel nyai buku ini jadi kyk comic yg dijadi satuin dengan berbeda cerita yg pasti punya segudang makna dan isi gw baca ini sampe tersedu sedu karna ni buku keren bukunya agak besar, tuli [...]

Terdiri dari 12 cerita pendek yang sederhana tetapi menggugah, membuat buku ini menjadi salah satu buku favorit saya Cerita yang paling saya suka yaitu yang berjudul Sirkus oleh Dan Clark Tentang anak kecil dan ayahnya yang pergi untuk menonton sirkus, tetapi saat mengantri tiket mereka melihat sebuah keluarga besar, delapan anak anak dan dua orang dewasa, yang bersemangat untuk menonton Sayangnya ketika Ayah dari keluarga besar tersebut akan membeli tiket, ia menyadari kalau uangnya kurang Pada [...]

I got this book as my last year birthday present I ve never opened it from its cover since yesterdayI thought that it might be so boring to read a lot of stories behind coz i ve read other Chicken Soup series and took a lot of time When I opened the first page, it was so amazingd made me very interesting to readThe stories are easily to understand and teaching us a lot how to deal with our life and surroundingHope people will open their mind after reading this bookGBU

Novel grafis ini menceritakan kembali cerita cerita dari chicken soup dalam bentuk komik Cerita cerita yang di dalamnya memang menggambarkan kebaikan hati orang orang kisah nyata yang mungkin tidak terpikirkan pernah terjadi oleh kita.Sesuai dengan judulnya, novel grafis ini cocok banget sebagai hadiah yang terindah karena ceritanya yang menyentuh dan penceritaannya dalam bentuk komik, membuat orang semakin tertarik untuk membacanya.

Karena bentuknya komik, kisah2 nyata Chicken Soup ini jadi gampang dibaca Gambar2nya sangaaat indah dan colorful Even anak2 tingkat SD usia 7 tahun ke atas pasti senang membacanya karena mudah dibaca dan banyak gambar.Very recommended untuk anak2 kita daripada baca komik Cerita2nya sarat pesan moral.

I had read chicken soup since I was in high school But I feel bored to read it when I am in college Until I found this book.Its also Chicken Soup but it s different This book has a beutiful ilustration by Kim Dong Hwa And I like it D

ah, heart this graphic novel I d like call this novel as manhwa better member a story about a family A child draw a picture with 5 chairs, but 1 chair is empty She says that the empty one is for her grandpa You ve read this yourself, it s totally makes me cry

cerita yg haru, menyentuh, dengan goresan gambar yang indah as usual saya paling terkesan dengan cerita yang berjudul sirkus dan hadiah terindah itu sendirih, buat yg blm membacanya

Ceritanya seperti dikarang padahal beneran Gambarnya walaupun komik tidak gambar jepang,pokoknya bagus bgt Ada yang sedih,ada yang lucu semuanya ada Sering aku baca berulang kali kalo sudah lama aku nggak bacaCeritanya bener bener menyentuh hati

saya belum punya persediaan komentar lebih lanjut selain bagus, mengharukan, ringkas dan mengena sanjungan musti dialamatkan pada kim donghwa, kartunis yang dengan jitu mengungkap renungan renungan sederhana ini menjadi sebegitu menyentuh

my childhood

great this book taught me a deep moral lesson to treat people and how people will treat you.aring the love to the worldace and love

Kisah kisah dalam buku ini menyentuh, terutama cerita ttg seorang ayah dan anak yang pergi menonton sirkus sebenarnya sudah lama membaca buku ini

Self help and easy on eyes, cute pictures and very touchyloved thisMy kids also love this Highly recommended for everyone.

I L ove my Grandpa like her

Ilustrasinya benar benar membawa ke dunia lain Dunia berwarna di masa kecil Suka banget sama cerita yang jadi cover buku ini _

Quick read and very heartwarming.

Empat bintang utk gambar gambarnya

very motivated me

My first CS book.Gambar nya keren, walopun alur crita nya agak2 gimana gitu.tapi meaning nya itu loh.hehe

komik ini termasuk unik Mengambil peristiwa2 sederhana tapi sangat menginspirasi untuk melakukan hal hal baik.

Pesannya sangatlah sesuatu sekali.Ilustrasi yang selalu apik dari KimDongHwa membuat buku ini semakin sempurna.

The first time I ve ever fallen in love with a book.

it s not THAT special although some stories made me shed tears I especially love the coloring.

Buku ini keren dan sangat menarik

ringkas dan tepat mengena dihati, penuh dengan pesan pesan yang bijaksana

The story is very good and the lesson is inspiring The graphical make me easier to read and memorize rather than text format.

I ve read some stories of this book from other version , and still touchy But I think book version touchy than comic version.

this book that s very nice, i like it

Ini buku aku baca pas lagi libur pendidikan, dengan uang saku yang segitulah, bukan gaji Mikir2 ga mungkin beli, ya baca deh di toko buku sampai tuntas, tas, tasHehehehehe


  • [☆ Hadiah Terindah || Ù PDF Read by ✓ Kim Dong Hwa]
    Kim Dong Hwa

Recent Posts

Popular Recent